Ага - ага

Андрей Пшенко
Если ты меня полюбишь -
Ты последней станешь дурой
Ты пошлёшь аспирантуру
И мы двинем на юга

Ты себе купальник купишь
Мы оставим Питер хмурый
И дождей акупунктуру
В лужах

- Что... ага?
- Ага!

Мы свихнувшись и рехнувшись,
Против правил
Мимо правил

Потеряемся в трёх пальмах
И забудем о снегах

***

Засыпают не проснувшись
Эти двое ненормальных
Друг до друга прикоснувшись...

- Как тебе? Ага?
- Ага ...