В натуре чукча

Игорь Васильев Седой
                моему новому инетовскому другу,
                Владилену Кавры, посвящается

Белые люди, белые мишки,
белое небо над головой.
Омуты белые в белых штанишках…
Белые мысли. Белый покой.

Белые мамы детей обожают,
а дети белее…(лишь сливкою нос).
Тюлени об этом прекрасно ведь знают,
но можно и лапой закрыть – не вопрос.

И если безмолвие вам не наскучит, -
яранга открыта, дверей-то ведь нет…
Я чукча, в натуре, и чукча – из лучших!
Приедешь – увидишь, какой тут рассвет.

2011-06-09