Освобождение

Виктор Елисаветский
                "Где-то дапеко летят поезда,
                Самолеты сбиваются с пути...
                Если он уйдет - это навсегда,
                Так что просто не дай..."
                М.Леонидов


Он твердил, что молодой Бог.
Ты поверила, ведь опыта нет.
Он тебя имел через все, что мог,
Называя это словом МИНЕТ.

Как, бедняжка, ты намучилась с ним;
И зачем, я одного не пойму, -
Надо бы, хоть раз, с кем-нибудь другим,
Чтобы отомстить за все ему.

                Пусть он все узнает и поймет,
                Рядышком вокзал, летят поезда...
                Может быть, убьет, или не убьет,
                Но потом уедет навсегда...