За моим окном

Мария Милова
А пока я меняю только
Вид за своим окном
Одни обломки на другие обломки
Одно вчера на другое потом
Друзей, привычки, цвет взлетных полос
Высоту в километрах над уровнем моря
Макияж, напитки, цвет своих волос
И немного счастья на много боли
Мужчин, чьих лиц я уже не помню
Перроны, станции, поезда
Названия улиц, телефонный номер
Кровати, кухни и города
Но я устала верить и ошибаться
И я хочу, чтобы кто-нибудь крикнул вслед
Подожди, не спеши, ты должна остаться
Здесь, со мной, сейчас, остальное бред

Но я снова прощаюсь, и почти бессильно
Начинаю сначала, и опять бес толку
Я могла бы снять очень длинный фильм
Фотографируя виды из моих окон…