Прожить как пройти по краю...

Павел Принц Де Монферран
Прожить как пройти по краю...
И сквозь постоянную боль
Ни аду, да и ни раю,
Не мстить за такую роль.

Не верить в конец метели
И, все же, идти вперед
В конце январской недели
Лишь сердцем растапливать лед

По-прежнему верить в сказку
Ждать снова письма твоего,
И сквозь холодную маску
Читать вновь "на мире" его...