застилая травою...

Маруся Душная
застилая травою полы
застилая полями поляны
застилая лучами цветы
застилая улыбками раны
застилая туманами сны
застилая росою слезинки
застилая дождями сады
застилая гуашью картинки
застилая руками ручьи
застилая рекой океаны
застилая лучами цветы
застилая улыбками раны
застилая деревья в поля
застилая землёю изъяны
застилая планету, любя,
застилай мир травою поляны

/картина Lissy Elle
/музыка Naomi - Curious