Наивная девчёнка, где же ты?

Мелия
Наивная девчёнка, где же ты?
Где верящая в сказки и мечты,
Та симпатичная малышка?
Открой мои глаза, глупышка.

Не может быть, чтобы ушла она,
И не оставив ни записки ни следа,
Растаяла, как утренний туман,
Как зайчик солнечный, как маленький обман.

Не верю, что ее мне не вернуть,
Хотя бы на мгновенье, на чуть-чуть.
Я в зеркало внимательно всмотрюсь
И, подмигнув, сама себе я улыбнусь.