Своих желаний

Вячеслав Корнеев
...Не стесняйтесь желаний своих,
Ведь другой для них жизни не будет...
Напишите талантливо стих,
И тому прочитайте кто любит,
Проведите талантливо день,
Посветите его тем кто рядом,
И поверьте таких перемен,
Ни один не воспримет прохладно,
А,желания-лёгкий каприз,
Всё исполнится верь и надейся,
Сердце птицею ухнуло вниз,
Так бывает от счастья.не смейся.