Ты меня подарил

Анна Подгорная 2
Ты не мог говорить.
Ты не мог и молчать.
Ты смотрел на меня.
И хотел закричать.

Ты хотел закричать.
Что же ты натворил!
Ты меня потерял,
Ты меня подарил.


Подарил пустоте.
Бесконечной толпе.
И остался один ты
С тоской в голове

Ты остался с тоской,
С жуткой болью в висках.
Нету счастья в тебе,
Нету неба в глазах.

Нету неба в глазах
Мы чужие теперь
Между нами стена
Ты закрыл эту дверь.