Нас сведут... -

Ираида Вайгель Лидер
Нас сведут... судьбы дороги,
словно звенья в одной цепи;
Подожду... ещё немного,
нас сведут: жизни пути!
 
 
Подожду ещё ... немного;
Ведь короток... жизни век... -
Ты поймешь... , да... - безусловно:
я украшу здесь... - твой век!
 
 
Нас сведут... - судьбы дороги!
МЫ украсим здесь наш век!
ТЫ скажи мне одно слово,
самый близкий... ЧЕЛОВЕК!!!