Счастье - это...

Маргарита Демченко-1
;Счастье - это боль.
И наоборот.
Я играю роль
День,неделю,год.
Я могла уйти
И забыть пароль.
Но шепчу:"Прости".
Счастье - это боль.

Счастье - это страх.
И наоборот.
В мутных зеркалах
Память не живет.
Но не тает тень,
И в её руках
Каждый прошлый день.
Счастье  - это страх.

Счастье - это злость.
И наоборот.
Все,что не сбылось
В душу западет.
И оставит шрам,
И сломает кость.
В переборах ран,
Счастье - это злость.

Счастье - это ты.
И наоборот.
Жизнь без пустоты 
День, неделю, год.
Небо на руках,
Странные мечты.
Боль...И злость... И страх...
Счастье - это ты.