Геометрия Одиночества

Алексей Воронко
Ходят эллипсы под окнами
Треугольники тычут рёбрами
У деления минус сложения
Знаки равенства и вопрошания

Многоточие сыплет по осени
Бьёт в башку элементами проседи
Разговор затевают окружности
Обесцвеченной с виду наружности

В нашем парке листья всё падают
И собою загадки загадывают
А ты знаешь прошедшие праздники
Я сидел в своём Многограннике!

2011г июнь