Жарко...

Людмила Кулик
Жарко! Бегу  на  свидание!
                Лето  целует  плечи,
Знойным  горячим  дыханием
                Гасит  каштанов  свечи.
Я  от  его  поцелуев
                шляпкой  лицо 
                прикрою...
Видимо  Лето  ревнует,
                Если   так  пышет   зноем.
Вырвусь  из  душных   объятий...
                Ждет  меня  ласковый                вечер,
Легкое  белое  платье
                выбрала  я  для  встречи.
Вечер,  во  фрак  одетый,
                вежливо  и   галантно
Встретит  меня с  букетом
                И  пригласит  на  танго...
Будут  шептаться  звезды,
                Будет  смеяться   месяц,
Будут  стихи  и  проза
                литься  из поднебесья...

Утро...   Влюбленное   Лето
                В  жаркие  манит   объятия...
А  я  не  спешу  с  ответом...
                А  я  выбираю   платье...