Зря

Нюрия Полякова
   

Зря тебя умоляю
трясу за грудки...
Все прошу - попытайся
ступить за флажки !

Ну хоть раз на бросок
за окружность решись
сколько можно в неволе
просиживать жизнь

Замурованный заживо
как же ты мог
отказаться от множества
разных дорог

Закольцованный в страхе
своих неудач
ты привык к этой плахе
как бедный палач

Привыкает загубленным
сердцем своим
не сочувствовать, нет
ни себе ни другим

08.06.11