На любовь земную, неземной ответил

Валентина Счастливая
Ты ко мне пришел с далекой той звезды,
По ночам она так ярко светит.
Человек назвал ее Луной!, а ты,
На любовь земную - неземной ответил.

И теперь, мечтаю в ночь вернуться,
Мыслями к Луне я улетаю.
Стоит мне рукой звезды коснуться,
Ангел мой хранитель прилетает.

Ангел белый мой!  Ты всегда со мной!
Ты сильнее, мудрее любого вождя.
В снежинке пушистой зимою с тобой,
Летом в капле грибного дождя.