Расчётливый лирик

Ксения Артёмова
Я поэт-математик.
Я вообще в адеквате?
Совмещаю в одно, что нельзя совместить.
В очень странном формате.
Время резкого «хватит» -
Оборвать поэтичную тонкую нить.

Я расчётливый лирик.
Где вы видели в мире,
Чтоб такое случалось и шло без потерь?
Взгляды сделайте шире
И балладу о лире
Превратите в сознании в сложный пример.