Ты или давнему другу Посвящение Гранкину Владимиру

Ольга Чакаева
Ты мой надёжный, не унылый, не робкий и весьма прямой
Тебя не слушать нету силы. Твои стихи — любовь и боль,
Ещё чуть счастья и надежды и всеобъемлющий покой.
Мы знаем, то что нас связало и благодарность только в том,
Что средь безумства и обмана мы познакомились с тобой.