виски

Таше Склепова
Ни водки не надо, не поз этих близких!
оставим все это подальше. и виски.
и виски, конечно, конечно без колы.
позорно мой друг! запишу в протоколы!

Оставьте, уйдите! напишем записки!
Записки всем близким, что пьем с вами виски!
читаем стихи (удивятся. и кстати
наверно нас утром найдут на кровати...

мы вместе проснемся, поправим одежду.)
мне сколько? грамм 200! давай за надежду!
И кстати, на полке остались ириски?
вам яблочный сок? Пейте чистым наш виски!

не надо ни колы, ни сока, ни кофе!
а пива тем более! я в этом профи!
не надо мешать, жить и так полна рисков
давайте сегодня попьем чистый виски.