Деточка

Лаврова
Деточка,а ты все еще играешь?
А вдруг ты что-то важное потеряешь
И тебе этого потом никто не вернет?
Милая,а вдруг тебя перегнет
Пополам и очень больно?Подумай
Прежде чем играть и даже не вздумай
Отступать,если начнешь все же.
Скажи, что ты видишь в прохожих?
Ничего?Неужто ли так скучно живешь?
А ты спокойна на фотографиях где ж
Еще тебе прибывать спокойной такой
И милой и безусловно немой.
С синими глазами и тремя пропущенными.
Деточка, да черт тебя подери!
Какие игры?О чем ты?Милая,знаешь,
Ты слишком жестоко играешь.
Откуда такой злой оскал?
Он ведь никогда тебя толком то и не забывал.
Милочка,умерь свой пыл.
Никто ни к кому еще не остыл.
У тебя все еще так сильно болит?
А тогда зачем тебе на ребрах кит?
Милочка,пойти поспи нормально первый раз с февраля.
Ты дел уже натворила, по-детски шаля.