Я красивей

Ливи Юль
Я красивей, чем думаете вы!
Вы говорите, я сложный?
А кто из вас пытался понять?
И, увы, никому это просто не нужно.

Розы,  что вы мне дарили,
неискренны, а страховка навылет!
Миллионы слов, что мне говорили,
все ложь! А вы говорили, о чем-то просили.

Я красивей, чем думаете вы!
Красивей в душе! Вы не знали?
Конечно! Откуда?
Из главы, которую вы никогда не читали!

И все же... Я красивей, чем думаете вы!