Новая полиция

Леонид Рябышев
Волевые лица,
строгий, добрый взор.
Новая полиция -
все, как на подбор.

Знают пусть бандиты,
затаится вор.
Будут все раскрыты,
будет приговор.

Припев: Полиция нужна,
        Полиция сильна.
        Российскую полицию
        приветствует страна.

Пусть мошенник злится,
взяточник дрожит.
Новая полиция
честью дорожит.

Новая тенденция:
неучей здесь нет.
Все - интеллигенция,
просто высший свет.

Припев: Полиция нужна,
        полиция сильна.
        Российскую полицию
        приветствует страна.

Помощь на дорогах
Будет, господа.
Выполняйте строго
правила всегда.

Пусть же веселится
вечером народ.
Защитит полиция,
вовремя придет.


Припев: Полиция нужна,
        полиция сильна.
        Российскую полицию
        приветствует страна.

Мы, как говориться,
выметаем сор.
Новая полиция
вышла на дозор.

Молодые лица,
Родины оплот.
НОВАЯ ПОЛИЦИЯ,
с песнею вперёд!

Припев: Полиция нужна,
        полиция сильна.
        Российскую полицию
        приветствует страна.

Варианты куплетов:

В тире по тарелкам
попадайте влёт.
Пусть вас в перестрелке
пуля не берёт.

Если тебе снится.
у соседа взлом,
позвони в  полицию,
мы обыщем дом.

Если муж буянит,
зверствует сосед,
ждать мы не заставим,
охраним от бед.

Если кто-то скажет,
ты же - полицай,
сам себя накажет,
брата и отца.


Дорогие рецензенты, обратите
внимание на "НОВАЯ ПОЛИЦИЯ",
полиция, какая должна быть.

Леонид Рябышев. 08.06.11г.