Шиза

Мечта На Вырост
Взрывающая тишину ночей.
Уставшая от этого до боли…
И кофе, как всегда погорячей.
Скорей как реквизит…издержка роли.

Бессонница бесшумно по ковру…
Вновь ставни распахнуло ветром.
Сейчас бы в пору думать: «Не к добру»
Но ей привычнее не доверять приметам.

И раздражает тиканье часов…
Счастливые часов не наблюдают.
Она закрыла сердце на засов…
Она играет… и её играют.

Еще чуть-чуть…дожить бы до утра
Задай вопрос ей и не жди ответа.
Игра случайных слов…вся жизнь игра.
За что ты полюбил её? За это?

Она уйдет, когда ты будешь спать-
Она привыкла уходить неслышно…
Тебе останется одно - сидеть и ждать.
Догадываться с кем она, чем дышит…

Топить в стакане бренди горы льда,
И обещать скорей её забыть,
И верить, что прогонишь навсегда,
Когда она вернется…может быть.

Она опять сожжет тебя живьем…
Она одна, как сотни палачей…
За что-то всё же любишь ты её…
Взрывающую тишину ночей.


08.06.2011г.