Любимому мужу в его день рождения

Лариса Лорнет
В осторги могут обретать
И полнокровное участье,
К оторое научит нас
Т ворить, испытывая счастье!
О берегая терпеливо семейный бриг (или баркас)
Р азумно избегать ненастья и трепетно не увядать.

И скусно подбирать друзей,
В едя обычный образ жизни,
А ранжируя круг затей,
Н еобходимый, словно брызги.
О зона творческий восторг
В едет и дарит озаренья,
И грая, отметает торг,
Ч еред  высокопарных прений. Он, лучезарнейший чертог!