Всё вернётся!

Алексей Чикин
 Как далёкую планету
 Я искал по белу свету,
 Но весенний дождь смеётся -
 "Всё вернётся ... всё вернётся!"

 Эта радость повторенья -
 Нежность солнца  на восходе...
 И в душе опять горенье -
 Звуки птиц под стать погоде.

 Всё сменяется, и снова
 К нам приходит жизни слово;
 Наш весенний дождь смеётся -
 "Всё вернётся ... всё вернётся!"

 Ведь не зря на свете лето
 Расцветает полноводно,
 С каждым искренним рассветом...
 Значит небу так угодно!