past

Марина Комар
И мы расстанемся на раз.
Как будто по щелчку двух пальцев.
На время потускнеет блеск любимых глаз,
Но главное, что недомолвок между нами не останется..

Останется лишь звон разбитого стекла..
И хруст рублей помятых. На такси.
Спасибо, милый, что любовь была.
Забыть "весь этот бред" ты не проси.