С песней по свету!

Горячев Александр
Можно ли с песней по свету проехать,
       Или пройти, вслух читая стихи?!
Если  уже кто попробовал это,
       Пусть мне напишет, ему ведь - с руки!

Чтоб пересечь всю Европу сначала
       И в Гималаи с Тибетом махнуть!
В летнее время, его хоть и мало,
       Найти пещеру и передохнуть!

Все, кто желают помочь мне - примкните!
       Вместе поедем в иные края!
Только - пишите, и только - не спите..,
       Ждёт нас удачи Святая Земля!