Растворюсь

Сапфира Сэд
Заплетая узоры из звезд,
Вышивая ковер из соцветий,
Я соткала вселенную грез.
Сохранившую краски столетий.

Тонко чувственно прикоснусь,
Одеяния медленно скинув.
В водном шелке я растворюсь.
Бархат трав на плечи накинув.

Я сольюсь воедино с мечтой
Отдаваясь всецело нирване.
Обретая навечно покой.
Словно капля души в океане.