Призвание

Лиза Мисько
Души моей заветное призванье -
Мысли в строфы изливать.
И начало моё существованье
Какой-то здравый смысл приобретать.

Промчатся дни, недели, годы,
Я лишь стихи оставлю за собой.
Мятежны дни моей свободы,
Как птицы кружат пред грозой.