Укутаюсь

Ливи Юль
Укутаюсь в ночь,
как в одеяло.
Мне всегда было тебя
очень мало.
Не ищи меня, просто устала,
и в звездах себя я растеряла.

Укутаюсь в воду.
Соленое горе
из слез и обид,
огромное море.
Мы с тобой убиваем
ежедневно в ссоре
частички сердец,
и храним их в растворе.

Я укроюсь огнем,
обезболив таблеткой.
Хватит может уже
мне ставить отметки?
Ты и так оглянись -
мы посажены в клетки.
От целой любви
остались объедки...

Укутаюсь в землю,
тяжелые горы.
Мы растим с тобой
одни только споры.
Они разлетелись
на большие просторы.
Все кончено.
Закрываем шторы...