Stop your quetions

Потапенко Илья Сергеевич
Вот если вдруг в январь и роза!
В январь, прямо среди мороза!
В июле жарком мокрый снег,
Ну будто в чреве свет.
Когда все так вот нереально,
Все страшно, вовсе не бонально.
Когда в пургу и вдруг песок,
Когда письмо и вдруг стишок.
Когда заплакала береза,
Когда бесшумная гроза,
Когда садил лапух, взошла мимоза,
Когда и боль нужна как доза.
Тогда задашься, - что не так,
Какой опять у жизни брак?
И что я делаю опять,
С чего все мчясь вперед, уходит вспять?
Из тысяч дум и ста романов,
Ты ищешь правду средь туманов.
Вот прочитал и вдруг решил,
Вот так он точно раньше жил.
Но ошибешься,- знаю точно.
У них все было краткосрочно.
Он забулдыга, она простая ****ь,
Им не судьба было любовь познать.
Ты понимаешь, - не ищи,
Своим путем вперед иди.
Оставь свой след во тьме навечно,
У вас с ней будет бесконечно.
Она твой ангел, свето-тень,
Она затмит любой твой день.
Не нужно в поисках метаться,
Себе ты должен сам признаться,-
Таких как вы, увы, но нет,
И как у вас никем не писано сонет.