Очень жаль

Лиза Мисько
Мне очень жаль, действительно.
Весна пришла не ко мне.
Реальность не убедительна,
Встретимся снова во сне.

Кажется, ты улыбаешься,
Смотря кому-то в глаза.
Может ты и признаешься,
Молчать ведь больше нельзя.

Кого незаметно приветствовал
В этой безликой толпе?
Ту, что была непосредственной
И маску сняла при тебе.

С той, что молчишь вечерами
Неинтересно молчать.
Занят её делами,
Как у Той дела - жаль, не узнать.