Ночью

Кузьмина Нина
Так мелко дождь стучит по крыше
И боль становится всё тише.
Уйдёт в песок водой печаль,
Мне ничего уже не жаль.
Наступит утро не спеша,
Вновь отогреется душа,
Как будто у камина кошка,
Оставив грусти лишь немножко.