Метели

Лиза Мисько
Сотрем млечный путь,
Вернем, что не можем вернуть.
Пусть город заснёт,
Пройдет уж давно не год,
Ивремя что так далеко
Покажется близко.
Недавно забыто было.
Прости что не отпустила.
И кажется, только кажется,
Мысли опять навяжутся,
Двадцать месяцев пролетели
И опять всё метут, метут метели.