поцелуй...

Алена Шевцова
Поцелуй,как глотком воды,
По горлу к груди, стекают губы,
Вдохнуть нет сил, но ты дыши,
Скрипя от страсти, сжавши зубы.
Объятья нежным огоньком,
Перебегают от души до сердца
Ты пьешь до дна, одним глотком,
Не зная, где остановиться