Моя вечность

Лиза Мисько
Не смотря на свою быстротечность
Пожалуйста, вспомни хоть раз
Время в три дня. Это вечность
Для одного из нас.

Время сменило местность,
Осень не пишет,даже.
Целых три дня - это вечность
Для тех, кому кто-то так важен.

Наши три прожитых жизни
Те, что прошли не быстро.
Несколько дней - это вечность.
А годы звучат как выстрел.