Письма 4

Светлана Машкова-Федорова
Пишу тебе в ночной тиши,
Точнее шуме, ибо я,
Тут хоть пиши, хоть не пиши,
Жду транспорта, Отца моля.
И время – гильотины нож.
Ту разве сердце сбережешь,
Когда оно все время ждет,
Что чудо вдруг произойдет.
Но Бог-Отец, любовь даря.
Дает мне транспорт, рада я,
Хоть не до дома довезет,
Мне все же божески везет.
Уж скоро полночь, но теперь
Не спать мне ночь, и даже день…
Ах, впрочем, что я говорю…
Ты знаешь, я тебя люблю,
За теплоту, за радость дня,
За то, что ты есть у меня…
И хоть я мало отдаю,
Тебя по-прежнему люблю.
Живу мечтой день ото дня,
Что будет встреча у меня
С тобой и Бог подарит нам
Весь этот мир напополам.
В душе моей сейчас покой,
Точней огонь, крутой такой,
Твоей любви подстать, и он
Дает мне светлый путь и тон.
Уж утро, я опять в пути.
Мне лучше жизни не найти.
И рада, что могу с утра
Услышать Бога я слова.