Географическое

Сергей Блинников
когда
дует
Западный Ветер
губами ловлю
его я
я знаю, откуда
пришёл он,
Ты - знаю я! -
Ты им дышала

когда
дует
Ветер Восточный
рождённый Валдаем
и я
наверное знаю
пришёл он
с тех Мест,
где Мы вместе бывали

сейчас
дует
Ветер Полудня
и клонит Берёзы
долу.
при Южном -
нет настроения
с Полуденным -
Случай тяжёлый

приходит
когда-то
Осень
подует
Северный Ветер
Лес
будет
прозрачен и светел
и След
на Снегу
так заметен

и след на снегу заметён

мы Зиму пропустим.

влюблён -
когда
дует
Западный Ветер

2008-2011