Возвращение

Олег Москвин
Я раньше как? Я ловил стихи,
Как бабочек разноцветных стаи.
Я разучился ловить стихи.
Я просто взял и в тебе растаял.

Не знаю где и когда я был
Какой-то частью другой системы.
Как каждый день из последних сил,
Натягивал словно струны - вены.

Не помню как стал свободен я?
Не помню, если б меня спросили,
Как шелестели игрой маня
Стихов моих разноцветных крылья.