и отклик в теле дрожью светлой

Таня Ковалёва 2
и..отклик..в теле..дрожью..светлой.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
упала..ночь...и сон..украдкой...
пробрался...в клеточки...тайком...
и..сновидения.-загадкой...
и..мысли...грёзы..кувырком...
там..расцветает...нега...пышно...
все..наслаждения...вобрав...
любовь..приблизилась..чуть слышно..
дыханье..жадно..отобрав...
и..проросло..желанье...взрывом...
и..ничего..важнее..нет...
и..вот..вдвоём...как над обрывом...
и..ты..и..я..-весь белый..свет!!!..
касаться..таинства..душою...
и..отклик..в..теле...дрожью..светлой...
и ты паришь..опять..со мною...
любовью..нежною..ответной.......