про давно

Василий Алдаев
Кругопляс радужек в дурь-голове.
Хороводы. Данце. Данце!
Многочисло толп.
Рукоплескание с выхлестом накоплений.
Нет. Не веселиться.
Веселись.
Мокрое оружие. Мокрое оружие.
Мокрые отдачей.
Трансцендентная абстяжность.
ЧТООООО
Тёмный магнит в фиксации.
Ничего нет.. И не было. Что "всё"?
Всё.
Две бездны. Остановка по требованию.
Ещё больше энергии. Покажи. Силим!
Безыдейно. Безвоздачи.
Не дам. Бери.