Когда же я увижу вновь?

Родин Игорь Николаевич
Когда же я увижу вновь
Глаза твои прелесные,
Когда с надеждой, радостью земной
Смогу сказать, что не ушла любовь?

Когда ты душу восхитишь
И тихим гласом воспалишь
Мечты, склонённые у ног твоих?

Когда в общении с тобой
Звезды мерцающий огонь
Вольётся страстью в грудь мою?

Когда же нежностью святой,
Воспетой телом и душой,
Я сотворю любовь с тобой?

Хоть ты сказала строго: "Нет",
Хоть  для любви оно завет
Печали и скитаний…

Но верю я в судьбу свою,
Любовь печальную мою,
Как водопад, не остановишь!

Взайдёт лазурная звезда,
Лучем пронзит она сердца!
И светом утренней зари,

Тюльпаном чувст благоуханным
И пеньем нежного дрозда,
Ты скажешь мне:"Конечно, да".