Шлейф памяти..

Елена Мазненко
Опять потухла..
значит кто-то..где-то..
взгрустнул по прошлому..
в котором ты жила..
перелистав по памяти страницы..
опять вернулся..на круги своя..
но мысль о прошлом не даёт покоя..
потухший взгляд..в нём ты..и только ты..
и как мираж..оставив за собою..
шлейф памяти..небесной высоты..