Дух огня

Богдан Дегтярёв
Небо смеётся, застилая всю ночь облаками,
И стучатся чужие, что живут в бездне между мирами,
И шаман собирает из пепла титана,
Дух огня заползает в тебя из тумана.
Все тотэмы, что были, исчезнут в свободе,
И ты застываешь в цементной породе,
Волк, орёл, филин, лис отдают тебе силы,
Всё что было вчера, все давно уж забыли.
Твоя суть покидает тебя, всё в порядке,
Только тело останется биться в припадке,
Ты с титаном един - ты теперь это он,
Твоя новая жизнь так похожа на сон.
Ветер сдует былое, пустоту лишь оставит,
Перемены тебя измениться заставят,
Судьбы кинуты вниз, и поднять их нет силы,
Корабли чужестранцев с чумою приплыли.
И момент тот настал - битвы до поражения,
Тем, кто против тебя, не подарят прощения,
Ты обязан убить, ты был создан сражаться,
И в пыли меж могил, лишь в забвении остаться.