Солнце заходящее...

Юлия Ефремова-Мошкина
    ***

Солнце заходящее
  искупалось в зелени,
Лепестки задорные
  светом налились.
Чудо настоящее –
  их игра весенняя,
Для души истерзанной –
  долгожданный приз!

Мне мила их молодость,
  радость неподдельная,
Искорки лукавые
  и лихой полёт.
В пыльном душном городе
  сладость карамельная
С детскими забавами
  на ветвях растёт.

12.05.11