Тихое послание

Юлия Ефремова-Мошкина
(на выздоровление)

Ласточка моя уснула,
Я тихонько заглянула
И расправила над ней
Полог ласковых огней,
Тихих, кротких, осторожных,
Ночи звёздной сыновей.

Сладкий сон её храните,
Слабость прочь совсем гоните
И окутайте теплом.
Вам любовь свою залогом
Оставляю перед Богом
Тихим светом, волшебством,

Чтоб проснувшись, напитавшись
Светом ласковым, она
Стала радостной, расставшись
С хворью, стала вновь полна
Сил, улыбок, вдохновенья,
Красок жизни удивленья,

Чтобы вереница дней
Счастьем отзывалась в ней.
11.05.11