Кура-гриль

Валерий Старз
Наркоз, плененье, гильотина,
Пустая камера со льдом...
Я так его любила сильно,
Гуляла под его окном.

А он мне сыпал угощенье,
Поил прохладною водой.
Я млела томно от смущенья
С навек пропавшей головой...

Везут куда-то, путь не долог.
Злой рок надежды все убил.
Сорвался ада тонкий полог —
Жара и вертел, кура-гриль.