Мне щёки обжигает жар...

Юлия Ефремова-Мошкина
  ***

Мне щёки обжигает жар,
Из рук потоками струится.
В груди пульсирующий шар
Горит и всё согреть стремится.

Я посылаю Вам любовь
Своими тайными путями.
Пусть солнышко зажжётся вновь
И плещет радостью над Вами.