Всем сердцем я пирую здесь

Качалов Игорь
Всем сердцем я пирую здесь,
Где я одна осталась,
Где донеслась мне с неба весть,
Что старость и усталость

К концу подходят, что Господь
Закончил испытанья.
Преобразится тихо плоть
В нездешнее сиянье.