Молитва Астронавта

Алая Алла
Я - песчинка во власти Вселенной,
На коленях стою, прости,
О, Земля - АМУЛЕТ мой последний,
БЕЗЗАЩИТНОГО - защити.
Я с МОЛИТВОЙ к тебе обращаюсь,
Все УТОПИИ вороша,
Пусть ЗАТМЕНИЕ дней наступает,
Не покинет меня душа.