Под крылом стервятника

Владимир Снеговой 2
                А знаешь край,
                Где хижины убоги…
                И.Северянин

А где-то ТАК еще бывает?..
Забыв про стыд, и про манеры
Здесь нищие пенсионеры
С земли копейки поднимают.

Такое только ЗДЕСЬ бывает!
Где под крылом двуглавой птицы
Люд постепенно вымирает…
………………………………
Ну как, в такой стране не спиться!?